Каталог товаров
0
0
0
Каталог товаров
Валерій Іванович
26.12.2023
Дякую компаніі за якісний товап і сервіс. Особиста подяка менеджеру Дмитру за розуміння, оперативність, професійність.
Діана
01.10.2023
Всё хорошо, вежливое обслуживание, хорошие цены, адресная доставка. я довольна!
Николай М
01.10.2023
Хорошая компания. Толерантные сотрудники хорошо работают. Рекомендую.
Людмила Литута
29.09.2023
Дякую менеджеру Ярославу за професійну консультацію і швидку відправку замовлення.
Rviktor
18.09.2023
Дякуємо за професійне відношення менеджера Ярослава!
Антон Сапиулин
18.09.2023
Все чудово. Якісний товар по найкращий ціні, докладна консультація, швидка доставка
Andy Alex
18.09.2023
Всё было согласно предварительным договорённостям. Получил ещё скидку при оформлении заказа. Товар согласно описанию и комплектности. Установил, всё работает. Искал именно эту модель в "старом" исполнении, поэтому выбрал именно этот магазин. Покупкой доволен. Продавца - рекомендую.
Egor Shylo
17.09.2023
Допомогли підібрати потрібний товар. Все швидко і вчасно доставили.
Юрій Страшевський
17.09.2023
Все чудово! Дуже задоволений покупкою. Хороший консультант Ярослав. Котел прийшов швидко. Рекомендую!!!
Сергей Михайловский
14.09.2023
Все хорошо.
George Lambert
08.09.2023
Компания стоит доверия, всегда на связи и исправляет свои ошибки если что-то не так, рекомендую по собственному опыту!
Сергей Бевзов
07.09.2023
Порадовала оперативная доставка, были вопросы по оплате доставки, но менеджер быстро решил вопрос. Магазин советую, буду обращаться еще.
Юрій Кавуненко
07.09.2023
Все понравилось, оперативно сработали: подбор товара, доставка.
Windtalkers
07.09.2023
Быстро отсылают хороший товар
Лілія
24.08.2023
Команда дуже швидко реагує на залишені заявки,надають професійну консультацію.З таким сервісом хочеться робити замовлення тільки тут!
Достоинства:
Тільки зайшла на сайт -вибило знижку 10%.
Показать ответы
Эксперт “Теплорадость”
24.08.2023
Лілія, дякуємо за відгук. Нам дуже важлива Ваша точка зору про наш сервіс. Чекаємо на нові замовлення від Вас.
Скрыть ответы
Микола
24.08.2023
Все було відповідно до попередніх домовленостей з менеджером Олександром. Отримував котел та додаткові комплектуючі на точці видачі по вул. Гетьмана, 1-А. Привітні співробітники та чудове обслуговування! Вдалого Вам бізнесу!
Достоинства:
Швидка доставка в той же день, консультація, зручна оплата карткою на сайті
Недостатки:
Не побачив
Показать ответы
Эксперт “Теплорадость”
24.08.2023
Дякуємо за відкуг. Нам дуже приємно що Вас все влаштувало. Сподіваємось на подальшу співпрацю з Вами
Скрыть ответы
Марьяна Верхось
28.07.2023
Все чудово! Я задоволена. Хороші консультанти. Котел прийшов швидко. Рекомендую!!!
Владимир Яценко
28.07.2023
Купив котел Vaillant, проконсультували, все розповіли що цікавило. Дякую. Все сподобалось.
Сергей Стращенко
20.07.2023
Купував в магазині котел Vaillant ecoTEC plus VU INT IV 246 /5-5 Ioni (0010024599). Олександр, супер консультант, на безліч запитань відповідав швидко та професійно. Надзвичайна витримка при спілкуванні. Зробили знижку при оформленні замовлення.
Іван Гончар
18.07.2023
Все дуже сподобалось! Всім рекомендую цей магазин хороші товари та ціни!
4.97
Общий рейтинг 4.97 на основе 481 оценки
Оставить комментарий
Ваша оценка:
Добавить фотографии
Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ
Файл не загружен
Ошибка! Ваш отзыв не отправляется!
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен!

Отзывы в Google

Отзывы в Google

Отзывы на Hotline

Отзывы на Hotline